(050) 900 58 31
(067) 900 58 51

Насос гидроусилителя руля

Насос гидроусилителя руля

Насос для гидроусилителя руля предназначен для стабильной подачи жидкости в специальную рулевую рейку. Это в свою очередь значительно смягчает вращение рулевого колеса, даже в том случае, когда машина находится в неподвижном состоянии, но с заведенным двигателем. ГУР способен формировать давление жидкости, которая в процессе поворота руля отправляется к одному из двух поршней, находящихся на рулевой рейке. Собственно поршень и толкает ее в необходимую сторону. К примеру, насос гур форд транзит, в большинстве случаев, выходит из строя из-за того, что несвоевременно заменили жидкость.
Данное оборудование может быть двух видов:
1. Лопастным (пластичным). Подобное изделие имеет высокий коэффициент полезного действия, отличается стойкостью к различным механическим повреждениям.
2. Шестерное. Отличается простотой и надежностью в использовании.
Учитывая тип управления, данное устройство бывает:
· Регулируемым – способным поддерживать стабильное давление с помощью изменения конфигурации производительного элемента насоса.
· Нерегулируемым – в нем постоянное давление поддерживается с помощью редукционного клапана.
Учитывая конструкцию транспортного средства ГУР может монтироваться на следующие виды насосов:
o Одноконтурные – используются только в процессе обслуживания гидроусилителя. Он имеет среднюю мощность, простую конструкцию, доступную стоимость.
o Двухконтурные – предназначены подавать жидкость к системе гидравлической подсветки. Так насос гидроусилителя руля фольксваген т4 имеет высокую производительность и такую же стоимость.
Купить насос гидроусилителя руля или ремкомплект насоса гур, каждый желающий имеет возможность на сайте нашего интернет-магазина. Мы гарантируем вам отменное качество товара от оригинального производителя. На насос гидроусилителя руля цена доступна каждому клиенту. Поспешите сделать выбор в нашу пользу уже сейчас.