(050) 900 58 31
(067) 900 58 51

Насос электро-гидроусилителя

Насос электро-гидроусилителя

Каждый опытный водитель знает, что усилители рулевого управления делятся на вида: гидравлические и электрические. Каждый из них обладает индивидуальными эксплуатационными характеристиками, и по-разному ощущаются в процессе езды.
Насос электроусилителя руля способен создавать необходимое дополнительное усилие в процессе вращения рулевого колеса. Данное оборудование отличается надежной конструкцией, высоким уровнем удобства, практичности и комфорта в процессе управления транспортным средством на любой скорости.
Электрогидроусилитель Киев существенно продлевает эксплуатационный срок автомобиля и обладает рядом преимуществ:
· изготавливается из высококачественных материалов;
· не поддается коррозии и ржавчине;
· электро ГУР отличается не привередливостью в уходе;
· стойкий к различным механическим повреждениям.
Электрический усилитель руля обладает наименьшим внутренним трением. В тот момент когда поворачивается руль, начинает вращаться входной вал редуктора, а также винтовые канавки.
Какой усилитель выбрать?
· ЭГУР – максимально похож на классический гидроусилитель и дарит те же ощущения в процессе езды. Существенная разница заключается в том, что механические насосы здесь заменяют электрические. Рейка, а также контуры здесь гидравлические.
· ГУР – обладает внушительным внутренним трением. Его монтируют на многие транспортные средства. Помимо надежного и вместительного бачка, который скрывается под капотом, его отличительной особенностью является внешний вид рейки.
· ЭУР – наиболее дешевая и оптимальная замена усилителей. Он имеет простую конструкцию и отличается легкостью в установке.
Купить электроусилитель руля по выгодной стоимости вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Мы гарантируем вам отличное качество товара и первоклассный сервис.