(050) 900 58 31
(067) 900 58 51

Рулевая рейка электрическая

Рулевая рейка электрическая

Электрическая рулевая рейка, сокращенно ЭУР, по принципу функционирования максимально похожа на гидравлическую, вот только ее усилие исходит от электромотора. Электрический мотор встроен в специальную рулевую колонку, или же находится на валу руля, интегрируется с рейкой.
Рулевая рейка с электроусилителем обладает рядом преимуществ среди которых важно отметить:
· высокий коэффициент полезного действия в сравнении с гидроусилителем;
· экономичность в работе. Как показывает практика электрический мотор может включаться только в том случае, если масло в системе постоянно циркулирует, на это в свою очередь уходит определенная часть мощности мотора;
· использование в процессе производства исключительно качественных и надежных материалов;
· независимость от температурного режима и уровня осадков;
· не привередливость в уходе. Вам не понадобиться постоянно обслуживать оборудование, так как не нужно менять или доливать жидкость;
· стойкость к различным механическим повреждениям;
· высокая надежность и стабильность в работе. Это обусловлено тем, что в данном устройстве отсутствуют шланги, прокладки и сальники, в которых может образоваться жидкость.
В том случае, если ваше транспортное средство оснащено электрическим приводом управления, то его функционирование основывается на взаимодействии таких основных компонентов как:
· механическая передача;
· электрический мотор;
· система управления.
Также необходимо отметить тот факт, что на данной рейке размещено два участка зубьев, один из них является приводом.
Вам нужна рулевая рейка электрическая на фольксваген кадди или любой другой автомобиль? Заказывайте ее уже сейчас на сайте нашего интернет-магазина. Мы гарантируем вам превосходное качество товара, вежливое обслуживание и первоклассный сервис. На рулевую рейку электрическую цена доступна каждому.